AYOO LARI BERSAMA SUUNTO HALF MARATHON 2019

0 Comments

Half Marathon, 8 Desember 2019 . Tugu Kota Malang, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur

SUUNTO HALF MARATHON 2019 adalah lomba lari yang berjarak 21K, 12km & 5km yang diselenggarakan oleh Suunto Indonesia dan bekerja sama dengan TripleA Sport Race Management & Production.

“Event ini adalah event akbar perdana pertama kali yang diselenggarakan di Kota Malang sebagai venue gelaran bergengsi”, ujar Saras Ina Pramesti sebagai Brand Manager Suunto.

Lomba dibagi male dan female. Lebih tepatnya kegiatan utama berada di Alun-alun Tugu, Malang dengan rute lomba lari jarak 5k mengambil jalan di area dari jalan kertanegara menuju jalan panglima sudirman, jalan aris munandar, jl. Merdeka selatan, jalan kawi, jalan jenderal basuki rahmat lalu finish di jalan kertanegara, tempat dimana star untuk berlalri.

Pos air minum tersedia sepanjang rute lomba, dan area finish. Suunto Half Marathon 2019 ini melibatkan banyak pihak. Panitia memprediksi ribuan penonton bakal meramaikan dan memadati sejumlah titik di Kota Malang.

Di dalam event ini tak hanya kegiatan lari saja melainkan gelaran musik dengan kolaborasi musik DJ untuk menghidupkan suasana dari penoton sekitar.

Author By : ULFA ROSAINDAH


Leave a Reply

%d bloggers like this: